載入中
歡迎您加入 Envoy 會員並使用恩奕互動娛樂有限公司(下稱恩奕)所提供之各項會員服務。 此份同意書包含【Envoy 會員服務同意書】,【個人資料提供同意書】,【隱私權政策】為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,您同意當您在線上點選「同意」鍵時,即視為您已經詳細閱讀、了解並願意遵守本服務同意書、注意事項之所有約定。

我們的故事

about us

當我們在 2019 年創立 Envoy恩奕時,我們希望不僅僅是創建又一間代理遊戲的發行公司。我們想要建造一傳遞者。一個讓您純粹享受遊戲樂趣的的地方。代理發行手機遊戲是目前最主要的傳遞媒介,但我們相信不光如此,各種能夠傳遞給您互動娛樂的媒介都將是我們發展的方向。

我們的團隊

team

我們不局限將自己視為年輕的小型創業者。我們堅信能夠賦予團隊創造畢生事業的能力。公司雖然年輕但團隊充滿多年經驗與挑戰動力。我們照顧彼此並形塑自己的文化,讓這裡的工作變得更有意義。